(063) 310 - 98 - 08 (095) 562 - 42 - 42 zakaz@fabrika-snov.com.ua

Блог / Новости RSS 2.0

Кухонные полотенца. Купить полотенце на кухню

Кухня – это сердце дома, где настоящие хозяйки проводят немалую часть времени. А на кухне всегда под рукой должно быть полотенце. Кухонное полотенце нужно для того, чтобы убрать воду с мебели, вытереть руки, открыть горячую плиту или снять кастрюлю и т.д.

Лучшие кухонные полотенца изготавливаются из хлопка. Хлопок имеет мягкую текстуру, поэтому отлично поглощает влагу. Эта ткань имеет высокую износостойкость и хорошо окрашивается. Такие полотенца отлично выдерживают стирки в стиральной машине. Особенно популярны на кухне вафельные полотенца. Они очень хорошо впитывают влагу, ими можно вытирать посуду.

Полотенце на кухне – это не только незаменимый помощник, но и деталь интерьера. Своим цветом полотенце может подчеркнуть уже существующие элементы интерьера.

Разнообразие цветовой гаммы и рисунков кухонных полотенец на сегодняшний день позволит подобрать вам те полотенца, которые идеально впишутся в интерьер вашей кухни и будут при этом радовать глаз.

Купить кухонные полотенца можно в нашем интернет магазине. Живите красиво и со вкусом!

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

Ворсовые коврики для дома

Ворсовый коврик – это незаменимая вещь в каждом доме. Он выполняет гигиенические функции, может быть декоративным элементом, дарит комфорт и тепло.

Ворсовые коврики обладают хорошими влагопоглощающими и грязеочищающими свойствами.

При выборе ворсовых ковров следует определиться с требуемым размером изделия, подходящей цветовой гаммой, а также с длиной ворса. Считается, что ковры средних размеров позволяют выделять функциональные зоны пространства жилой комнаты, а большие по размерам полотна позволят сформировать в целом облик помещения.

Возле кровати будет достаточно небольшого коврика с длинным ворсом, который станет элегантным дополнением к интерьеру спальни. Оттенки и рисунки же на ковре должны быть в одном ключе со всей комнатой. Для детской можно выбрать веселые рисунки и контрастную расцветку, а вот для спальни или кабинета стоит отдать предпочтение сдержанной раскраске.

Что же касается длины, то тут все будет зависеть от назначения комнаты, в которой планируется положить выбранный ворсовой ковер. Чем длинней ворса, тем кажется теплее и комфортней.

Актуальны ворсовые коврики в ванной комнате. Какой бы ни был красивый кафельный пол ванной комнаты без коврика там не обойтись. И не только потому, что он прекрасно завершает интерьер, а и от того, что на нем можно стоять босыми ногами, одеваясь после принятия ванны или душа.

Приобретая ворсовые коврики вы делаете ваш дом уютнее и комфортнее. Живите красиво и со вкусом!

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

Банное полотенце

Как восхитительно ощущать себя завернутым в мягкое, хорошо впитывающее влагу банное полотенце, выходя после душа. Банными, как правило, называют полотенца размером 70х140см.

Немаловажной деталью при выборе банного полотенца является материал, чаще всего это хлопок. Хлопковые полотенца давно зарекомендовали себя самым лучшим образом. Махровые банные полотенца из хлопка прекрасно впитывают влагу, мягкие, не электризуются, не вызывают раздражения кожи, выдерживают до 500 стирок.

В нашем магазине вы сможете выбрать качественное, хорошо впитываемое банное полотенце любимой расцветки и по приемлемой цене! Живите красиво и со вкусом!

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

Простыни на резинке

Если вы устали каждый день заправлять свою простынь, если ли у вас  матрас со скользкой поверхностью, то прекрасным решением будет - купить простынь на резинке.

Перед тем, как купить простынь на резинке измеряйте свой матрас (дину, ширину и высоту). Если ваш матрас, к примеру, 180х200, то и простынь вам нужна будет 180х200. Обычно высота во всех простынях на резинке  18-20 см уже усчитана, это стандартная высота многих матрасов.

Простыня на резинке очень удобна в применении. Трикатажные, махровые, бязевые или сатиновые простыни на резинке  хорошо обволакивают матрац, где за счёт резинки прочно удерживаются на нём, избавляя во время пребывания в кровати своего пользователя от лишних и частых поправлений.

На сегодняшний день существует большой ассортимент простыней на резинке разных цветов. Богатая цветовая гамма позволяет подобрать простынь к любому постельному белью.

Актуальна простынь на резинке для детских кроваток. Благодаря резинке она не сползает, даже если малыш будет вертеться всю ночь.

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

Наперник купить. Или наволочка для подушки

Реставрация подушек с помощью нового наперника. Если вы решили реставрировать свою подушку, то первым делом вам понадобится новый наперник, который вы сможете приобрести в нашем магазине.

Идеально подходящей для наперников тканью является тик. Он имеет высокую плотность нитей, что обеспечит непроницаемость для пуха и перьев, но при этом остаётся мягким для того, чтобы ваш отдых был комфортным. Тик имеет высокую износостойкость, что и позволяет использовать наперник для подушек долгое время.

Если вы купили новую подушку и хотите подольше сохранить её в хорошем состоянии, то вам просто необходимо  купить  наволочку-наперник и сразу же надеть на обновку. А сверху вы смело можете одевать наволочку из любимого комплекта.

Если вы решили в домашних условиях сделать себе подушку подходящего вам размера или на диван, то вам так же необходимо приобрести наперник, который вы самостоятельно сможете  набить наполнителем.

Надеюсь, вы убедились, что наволочка-наперник  - вещь удобная и нужная, да и стоит не дорого.

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

Пылевой клещ в одеялах и подушках. Антиаллергенные подушки и одеяла

Пылевой клещ – это наш невидимый враг. Пыль, которая есть везде, является надёжным убежищем и прекрасным местом для обитания этих крошечных насекомых, размером не больше 0,2-0,4 мм. Увидеть их не возможно, а в 1 гр. пыли может находиться несколько тысяч этих ужасных созданий.

Где живут пылевые клещи? Чаще всего они живут в кровати – преимущественно в матрасах, подушках, одеялах и в постельном белье. Наши тела создают идеальные условия для жизни пылевых клещей, такие как температурный баланс и нескончаемые запасы еды.  Кроме того, клещей можно заметить на коврах, шторах и мягкой мебели, в мягких игрушках, на книжных полках. Клещи любят тепло (оптимальная для них температура 20—30°C) и высокую влажность (75 — 80%).

Чем опасен пылевой клещ для здоровья? Пылевые клещи и остатки их жизнедеятельности являются очень сильными аллергенами. Они вызывают аллергию, которая сопровождается такими симптомами, как конъюнктивит, насморк, чихание, кашель и т.д. Клещи могут стать причиной многих заболеваний, в частности, разнообразных дерматитов и бронхиальной астмы.

Как избавиться от пылевых клещей? Способы борьбы с пылевыми клещами:

  1. Замена старых матрасов, подушек и одеял. Отказаться от пуховых подушек и одеял, заменив их на антиаллергенные (синтетические). Немедленно заменить старый матрас на новый поролоновый или латексный.

  2. Мороз. Воздействие низких температур. Зимой можно вынести подушки, одеяла, ковры и т.д. на мороз и проветрить.

  3. Солнце (ультрафиолетовое излучение).

  4. Влажная уборка с помощью 20%-ного раствора поваренной соли. Проделайте влажную уборку пола и плинтусов соленым раствором, который готовится из расчета 5-10 столовых ложек на ведро воды.

  5. Хранение постельного белья в сухом помещении.

  6. Хранить книги в специальном герметическом шкафу за стеклом.

  7. Пользоваться специальными пылесосами, пароочистителями.

Главное понимать, если Ваши постельные принадлежности в не очень хорошем состоянии, или Вы ими долго пользуетесь (подушкой более 3-5 лет, а одеялом более 5-7 лет), то никакое солнце, мороз и влажная уборка Вам не помогут. При длительном сроке эксплуатации, одеяла, подушки и другие постельные принадлежности НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ на новые!

Если Ваша кровать защищена от пылевых клещей, Вы каждый день ложитесь спать с уверенностью, что Ваш сон будет здоровым!

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»

Жизнь со вкусом!

 

 

Полотенца Ярослав

Ищите полотенце, которое долго послужит и будет хорошо впитывать влагу? Обратите внимание на махровые полотенца Ярослав.

Полотенца сделаны из 100% хлопка, хорошо впитывают влагу, не линяют, не раздражают кожный покров, да и по цене подойдут всем.

Как правильно выбрать размер полотенца?

Самые маленькие полотенца 20х30, 30х50, ещё их называют салфетками. Как правило, их используют дома на кухне, за столом.

Полотенца 50х90 называют «лицевыми» и используют ежедневно для вытирания рук и  лица.

Полотенце 70х140 относится к «душевому». В него легко можно обвернуться после душа.

Полотенца 100х150 – нужный размер для сауны, пляжа, в массажных салонах.

Полотенце – это очень нужная вещь в каждом доме. А так же это отличный вариант подарка. Заказывайте у нас на сайте подходящий размер и расцветку.

Полотенца Ярослав имеют много позитивных отзывов и очень популярны.

    

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»!

Иглен и Ярослав - постельные принадлежности отечественных производителей

Пуховые одеяла – один из самых тёплых видов одеял, где наполнителем выступает пух и перо водоплавающей птицы. Следует отметить, что пух и перо, которое используется при производстве проходит несколько этапов специальной обработки, в том числе и высокотемпературную, что обеспечивает высокую чистоту одеял и подушек.

Торговая марка Иглен (Iglen) - отечественный производитель одеял и подушек из пуха и пера предлагает:

- Кассетное пуховое одеяло;

- Стёганное пуховое одеяло;

- Одеяло «Климат-комфорт»;

- Перопуховые подушки.

Лозунг компании Иглен - «нелги», который она взяла, прочитав название торговой марки с права налево.

 

Домашний текстиль – это завершающий штрих в отделке интерьера вашего дома, ещё один способ придать ему индивидуальности, вот почему ассортимент этого ряда весьма широк.

Наполнить ваш дом теплом и уютом поможет украинская компания по производству домашнего текстиля Ярослав. Под брендом Ярослав можно встретить следующую продукцию: постельные комплекты, подушки, пледы, одеяла, полотенца, халаты, кухонный текстиль. Весь ассортимент продукции производится из высококачественных и сертифицированных материалов и способен удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя.

 

 

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»!

Как мы спим?

Как мы спим и в какой позе? Вопрос риторический и спит каждый по-разному. Кто-то на спине, кто-то на животе, боку или в позе «зародыша» или ещё как-нибудь. Снится каждому тоже разное: детство, дома, чудовища, принцессы, моря, поля и реки, а кому-то далекие края и подводные миры. Сны бывают добрые и не очень, цветные и черно-белые, спокойные и активные. Во сне мы ставим рекорды, летаем и перемещаемся в те места, в которых в обычной жизни никогда не окажемся. Иногда, мы хотим быстрее проснуться и забыть сон, а иногда просыпаться не хочется, а хочется остаться в том мире, который нам снится. Но одно остается неоспоримо – это то, что «Прекрасный день начинается с ночи…», чтобы нам не снилось, а следующая ночь, подарит нам новые сны и новые эмоции, идеи.  

Недавно нашел клип Oren Lavie и понял, что это наиболее точная передача нашего сна. Делюсь с Вами, удачи и крепких снов!

 

Источник: http://billerbeck.net.ua/

Хороших покупок в Интернет-магазине «Фабрика снов»!

Поліестер, мікрофібра, акрил, дралон - що за матеріали?

Якщо ще якихось 20 років тому, велика частина пледів і покривал в основному виготовлялися з натуральних матеріалів, то зараз, ситуація міняється, а кількість штучних тканин збільшується. Що краще: натуральні тканини або штучні - це вирішувати та вибирати Вам! Переваги натуральних тканин знають багато, а ось про переваги штучних матеріалів не всі.

Деякі переваги якісних штучних тканин :
- за ними краще доглядати (прати, сушити)
- на них не утворюються окатиші
- в них не заводяться паразити (міль, кліщі і так далі)
- вони не викликають алергії та не так запилюються
- не залишають після себе волокон
- не линяють
Ще раз хочемо підкреслити, що це відноситься до якісних і сертифікованих матеріалів.

Поліестер - має відмінні функціональні характеристики. Ця легка, "дихаюча", швидковисихаюча, зносостійка сировина, які прекрасно зберігає форму, стійка до світлової та теплової дії.
Поліестер - волокно на основі поліефіра. Зовні поліестер нагадує вовну.

Мікрофібра виготовляється з волокна розміром менше 1 деньє (деньє визначається, як вага в грамах на 9000 метрів нитки), волокна об'єднаються для формування пряжі. Сучасна нитка мікрофібри при довжині в 100 000 метрів важить всього 6 грамів. Мікрофібра була розроблена в Японії. У виробництві мікрофібри використовують поліамід і поліестер. Виробництво мікрофібри - високоточний процес, оскільки необхідно отримати полімерну нитку з діаметром в одну десяту або навіть в соті долі міліметра. Простими словами, мікрофібра - це той же поліестер, тільки тонша нитка, щільніше і м'якше тканина. Мікрофібра має високу стійкість, у неї багата палітра яскравих відтінків, ця тканина повністю піддається пранню. Тканини з мікроволокна мають підвищену всмоктуючу здатність завдяки дуже малому діаметру перерізу нитки (тканина виходить більше "губчастою"). Не рекомендується сушити на батареях, гладити або піддавати тепловій обробці.

Акрил - має високу міцність, термопластичність, високу світлостійкість, не вицвітає, не вигорає.
Акрил нині є кращим вовноподібним волокном, яке за своїми властивостями близько до натуральної вовни. Недаремно покупці часто називають вовноподібну пряжу - "штучною вовною". Акрилові волокна та нитки глибоко і міцно фарбуються, забезпечуючи отримання прекрасного чистого кольору: сніжно-білого, глибоко чорного "під оксамит", яскраві усіх барв веселки і величезну палітру ніжних тонів і півтонів модної гами кольорів. Дивний ефект переливчастого блиску і м'якого "світіння" під променями сонця створюється за рахунок застосування плоских поліамідних і плівкових волокон, забарвлених в той же колір або багатоколірних. У світлі ламп денного світла або на сонці такі вироби як би "спалахують", мерехтять і переливаються. Вироби з якісного акрилу практично не "звалюються", мають малу усадку, зручні в носінні: легкі та теплі.

Дралон - спеціальне волокно, розроблене концерном "Bayer", надміцне і стійке до різного роду діям. Пряжа з включенням дралону м'яка, формотримка, зберігає тепло, легко прати, швидко сохне. Торгова марка: "ГмбХ Dralon GmbH". Дралон виготовляється з поліакрилонітрильних волокон.

 

Хороших покупок в Iнтернет-магазинi «Фабрика снiв»!

  1   2   след >>

Товар(ов):0

Сумма:0.00 грн.

Поиск товаров
Выбор языка
Кухонные полотенца. Купить полотенце на кухню Кухня – это сердце дома, где... Подробнее..
Ворсовые коврики для дома Ворсовый коврик – это... Подробнее..
Банное полотенце Как восхитительно ощущать себя... Подробнее..
Простыни на резинке Если вы устали каждый день... Подробнее..
Наперник купить. Или наволочка для подушки Реставрация подушек с помощью... Подробнее..
Опрос
На сайте хочу купить